BEEF + WEIN

BEEF + WEIN

BEEF + WEIN Was passt besser zusammen als diese hochwertige und genussvolle Kombination ? Hast du Lust auf gutes Rindfleisch aus deiner Region, und Lust auf gute Weine! Dann nimm beides und finde heraus, welcher Wein für dich am besten zu natürlich schmeckendem Beef aus artgerechter Haltung passt. Lass uns wissen, was dir am besten schmeckt.

MEHR

Mehr auf dem Teller

Mehr auf dem Teller

Kennen Sie das? Wenn das Fleisch beim Braten ganz klein wird und ohne Sauce nicht schmeckt.

MEHR

Bayerische Wochen mit Naturfleisch

Bayerische Wochen mit Naturfleisch

Bayerische Wochen bei allen teilnehmenden Bio- und Natur-Metzgereien im Naturverbund! www.naturverbund.de

MEHR

HENNES + TIM MÄLZER 2016

HENNES + TIM MÄLZER 2016

TIM MÄLZER + DIE KARAWANE DER KÖCHE in Köln
bei Natur-Metzgerei HENNES

Tim´s Mission für seine neue SAT1 Show: Kandidaten finden und herausfordern, die „Menschen glücklich machen wollen mit der Leidenschaft Kochen“. Das passt zu HENNES in Köln, finden wir und hat sich Tim Mälzer auch gedacht. Zusammen mit Roland Trettl, Südtiroler Koch und Autor von Kochbüchern („Genuss ist jede Sünde wert!“) haben sich die Stars mit ihren Kandidaten und dem SAT1 Team am 9. und 11. Juli bei der Naturmetzgerei HENNES in Köln eingefunden.

Es ging um die besonderen frischen Bratwürste, die bei HENNES so kunstvoll und außergewöhnlich aus Naturfleisch des NATURVERBUNDES handwerklich hergestellt werden. Erst Probieren, dann ging es am 2.Tag ans Produzieren bei Hennes unter der Leitung der Hennes Profis. Mit den selbst kreierten Bratwürsten gingen die SAT1-Kandidaten abends auf das ZZ TOP Konzert am Kölner Tanzbrunnen und verkauften ihr Genusserlebnis in den Food Trucks.

Die erste Ausstrahlung der Show beginnt am 30.8.2016, dann immer Mittwochs 20.15 Uhr. Verpassen Sie nicht, wenn Köln mit seiner Handwerkskunst in Sachen Fleisch und Wurstspezialitäten in SAT1 gewürdigt wird.

www.sat1.de/tv/karawane-der-koeche
www.facebook.com/tim.maelzer
www.roland-trettl.com
www.naturverbund.de
www.naturmetzgerei-hennes.de

MEHR

Welches Fleisch und wieviel ist gesund?

Welches Fleisch und wieviel ist gesund?

Welches Fleisch und wieviel ist gesund? GESUND GENIESSEN – KLEINE WARENKUNDE Manche brauchen viel Fleisch, um glücklich zu sein, für andere darf es auch weniger sein.

MEHR

Guter Geschmack

Guter Geschmack

MEHR

Bei Biolandwirt Spronk in Goch

Bei Biolandwirt Spronk in Goch

 

Zu Gast bei Johannes Spronk und Familie, die  bestes Biofleisch im Naturverbund Niederrhein erzeugt.

 

MEHR

Bei Natur-Metzgerei BORSBACH in Köln

Bei Natur-Metzgerei BORSBACH in Köln

Bei Natur-Metzgerei BORSBACH in Köln

MEHR

ARD besucht uns mit Tim Mälzer

ARD besucht uns mit Tim Mälzer

Der ARD Lebensmittelcheck „Wie gut ist unser Rindfleisch?“ hat mit Tim Mälzer die Rinderschlachtung gefilmt, mit ihm ein Rind zerlegt und diskutiert. Die Sendung wird am Montag, 07.12.2015 im Ersten ausgestrahlt.

MEHR

SWR besucht NATURVERBUND MÜRITZ

SWR besucht NATURVERBUND MÜRITZ

Hier stehen die Reportagen in der SWR Mediathek.

MEHR

WDR besucht NATURVERBUND

WDR besucht NATURVERBUND

Der Naturverbund im WDR „Hier und Heute“ Dienstag 01.12.2015 um 18:05 Uhr

MEHR

Hoppe macht gute Wurst

Hoppe macht gute Wurst

Andreas Hoppe will herausfinden, was eigentlich in eine gute Wurst gehört.

MEHR

Naturverbund Niederrhein
Thönes e.K.
Loeweg 15
D-47669 Wachtendonk

Tel.: 0 28 36 - 91 40-0
Fax: 0 28 36 - 91 40-40
www.naturverbund.de