PRESSEBERICHTE

 

Rheinische Post

Vom Schwein zum Schnitzel:
Rheinische Post / 21.01.2011

RP Online

Interview: „Preise nicht senken“:
RP Online / 19.01.2011

Effilee

Schöner schlachten:
EFFILEE Januar/Februar 2011

Welt Online

Wie man Schlachtvieh tierfreundlich töten kann
Welt Online / 06.01.2010

Tagblatt

Beim Einkauf an die Tiere denken
TAGBLATT / 17.10. 2007

Nordkurier

Neue Produktionsstätte Thönes Natur in Bollewick/ Müritz
Nordkurier / 09.2007

Allgemeine Fleischer Zeitung

Ein Zugewinn an Kultur
allgemeine fleischer zeitung / 09.2007

Allgemeine Fleischer Zeitung

Der Markt gibt die begehrte Menge nicht her – Umdenken auch in der Wurstküche
allgemeine fleischer zeitung / 02.2007

Generell Anzeiger

Wartestall mit Besucherkanzel
General-Anzeiger / 09.2006

Neues Deutschland

Wir zerreißen die Tiere nicht
Neues Deutschland / 09.2006

Frankfurter Rundschau

Glückliche Kühe
FrankfurterRundschau / 09.2006

Stadtblatt

Thönes und Tönnies: Ähnliche Namen – unterschiedliche Wege bei Schlachtung
und Fleischverarbeitung (Seite 13+14)
stadtblatt / 05.2006

Der Tagesspiegel

Die Frischfleisch- Parade
DER TAGESSPIEGEL / 01.2006

NRZ

Mit Liebe geschlachtet
NRZ / 12.2005

Morgen

Fleisch ist ein wertvolles Gut
Mannheimer MORGEN / 12/2005

Bild

Ich entschuldige mich bei Tieren, die ich töte
Bild / 10.2003

Die Zeit

Philosophischer Imbiss
DIE ZEIT / 07.2003

Neue Zürcher Zeitung

Beschränkte Marktchancen für Biofleisch?
Neue Züricher Zeitung / 07.2001

Allgemeine Fleischer Zeitung

Ist tierschutzgerechte Schlachtung meßbar?
allgemeine fleischer zeitung 11/1996

Der Spiegel

Tödliches Zittern – Furcht vor Rinderwahn
DER SPIEGEL / 02.1995

Naturverbund Niederrhein
Thönes e.K.
Loeweg 15
D-47669 Wachtendonk

Tel.: 0 28 36 - 91 40-0
Fax: 0 28 36 - 91 40-40
www.naturverbund.de