Schöner schlachten

ein Artikel in der Wirtschaftswoche 2020/07   „Tiere zu töten und zu zerlegen ist eine blutige Arbeit. Der Mittelständler Thönes will sie möglichst verantwortungsvoll erledigen – und sich damit vom ähnlich klingenden Schlachtkonzern Tönnies abgrenzen.  “   Mehr im PDF hier zum Download WiWo 2020 07Thönes

MEHR

Kein Corona-Virus im Naturverbund Niederrhein

Kein Corona-Virus im Naturverbund Niederrhein

News 22.Juni 2020 Aufgrund der Covid19 Ausbrüche in einigen der größten deutschen Schlachtbetriebe hatte die Landesregierung NRW angeordnet, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der im Land NRW beheimateten Betriebe einem Covid19-Test zu unterziehen. Es freut uns, mitteilen zu können, dass alle getesteten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Naturverbund Niederrhein in Wachtendonk mit Test vom 14.Mai 2020 durch […]

MEHR

WENIGER CO2

WENIGER CO2

In der Kreislaufwirtschaft der NATURVERBUND LANDWIRTE können in den Ackerböden große Mengen an CO2 gebunden werden, Schätzungen zufolge bis zu ca. 72t je Hektar Ackerfläche*.   * eigene Schätzungen Mehr dazu hier

MEHR

WEMEAT.de ist der Onlineshop des Naturverbundes. Unser Fleisch stammt aus regionaler Landwirtschaft! Die Tiere werden besonders artgerecht aufgezogen, erhalten natürliches hofeigenes Futter und haben viel Zeit zum Wachsen. Das Ergebnis: Fleisch für höchste Qualitätsansprüche. www.WEMEAT.de

MEHR

BEEF + WEIN

BEEF + WEIN

BEEF + WEIN Was passt besser zusammen als diese hochwertige und genussvolle Kombination ? Hast du Lust auf gutes Rindfleisch aus deiner Region, und Lust auf gute Weine! Dann nimm beides und finde heraus, welcher Wein für dich am besten zu natürlich schmeckendem Beef aus artgerechter Haltung passt. Lass uns wissen, was dir am besten schmeckt.

MEHR

Mehr auf dem Teller

Mehr auf dem Teller

Kennen Sie das? Wenn das Fleisch beim Braten ganz klein wird und ohne Sauce nicht schmeckt.

MEHR

Bayerische Wochen mit Naturfleisch

Bayerische Wochen mit Naturfleisch

Bayerische Wochen bei allen teilnehmenden Bio- und Natur-Metzgereien im Naturverbund! www.naturverbund.de

MEHR

HENNES + TIM MÄLZER 2016

HENNES + TIM MÄLZER 2016

Tim´s Mission für seine neue SAT1 Show: Kandidaten finden und herausfordern, die „Menschen glücklich machen wollen mit der Leidenschaft Kochen“. Das passt zu HENNES in Köln, finden wir und hat sich Tim Mälzer auch gedacht.

MEHR

Welches Fleisch und wieviel ist gesund?

Welches Fleisch und wieviel ist gesund?

Welches Fleisch und wieviel ist gesund? GESUND GENIESSEN – KLEINE WARENKUNDE Manche brauchen viel Fleisch, um glücklich zu sein, für andere darf es auch weniger sein.

MEHR

Guter Geschmack

Guter Geschmack

MEHR

Bei Biolandwirt Spronk in Goch

Bei Biolandwirt Spronk in Goch

Zu Gast bei Johannes Spronk und Familie, die  bestes Biofleisch im Naturverbund Niederrhein erzeugt.

MEHR

Bei Natur-Metzgerei BORSBACH in Köln

Bei Natur-Metzgerei BORSBACH in Köln

Bei Natur-Metzgerei BORSBACH in Köln

MEHR

ARD besucht uns mit Tim Mälzer

ARD besucht uns mit Tim Mälzer

Der ARD Lebensmittelcheck „Wie gut ist unser Rindfleisch?“ hat mit Tim Mälzer die Rinderschlachtung gefilmt, mit ihm ein Rind zerlegt und diskutiert. Die Sendung wird am Montag, 07.12.2015 im Ersten ausgestrahlt.

MEHR

SWR besucht NATURVERBUND MÜRITZ

SWR besucht NATURVERBUND MÜRITZ

Hier stehen die Reportagen in der SWR Mediathek.

MEHR

WDR besucht NATURVERBUND

WDR besucht NATURVERBUND

Der Naturverbund im WDR „Hier und Heute“ Dienstag 01.12.2015 um 18:05 Uhr

MEHR

Hoppe macht gute Wurst

Hoppe macht gute Wurst

Andreas Hoppe will herausfinden, was eigentlich in eine gute Wurst gehört.

MEHR

Naturverbund Niederrhein
Thönes e.K.
Loeweg 15
D-47669 Wachtendonk

Tel.: 0 28 36 - 91 40-0
Fax: 0 28 36 - 91 40-40
www.naturverbund.de

 
Naturverbund Müritz
Natur Fleischhandels GmbH

Dudel 20

D-17207 Bollewick / Müritz

Tel.: 0 3 99 31 - 54 110

Fax: 0 3 99 31 - 54 11 45