Medienberichte

 

Bio-Schlachtung: weniger Leid fürs Fleisch? | reporter
Bio-Schlachtung: weniger Leid fürs Fleisch? | reporter beim Naturverbund
Wirtschaftswoche
Schöner schlachten - ein Artikel in der Wirtschaftswoche 2020/07
Deutsche Welle beim Naturverbund
The high cost of cheap meat: Pigs to the slaughter | DW News
ARD „Lebensmittelcheck“
ARD „Lebensmittelcheck“ mit Tim Mälzer
SWR besucht Naturverbund Müritz
Reportage in der SWR Mediathek:
WWF Website
"Hoppe macht gute Wurst" Andreas Hoppe will herausfinden, was eigentlich in eine gute Wurst gehört.
WDR besucht NATURVERBUND
Der Naturverbund im WDR „Hier und Heute“
Rheinische Post
Vom Schwein zum Schnitzel: Rheinische Post / 21.01.2011
RP Online
Interview: "Preise nicht senken": RP Online / 19.01.2011
Effilee
Schöner schlachten: EFFILEE Januar/Februar 2011
Welt Online
Wie man Schlachtvieh tierfreundlich töten kann Welt Online / 06.01.2010
Tagblatt
Beim Einkauf an die Tiere denken TAGBLATT / 17.10. 2007
Nordkurier
Neue Produktionsstätte Thönes Natur in Bollewick/ Müritz Nordkurier / 09.2007
Allgemeine Fleischer Zeitung
Ein Zugewinn an Kultur allgemeine fleischer zeitung / 09.2007
Allgemeine Fleischer Zeitung
Der Markt gibt die begehrte Menge nicht her - Umdenken auch in der Wurstküche allgemeine fleischer zeitung / 02.2007
Generell Anzeiger
Wartestall mit Besucherkanzel General-Anzeiger / 09.2006
Neues Deutschland
Wir zerreißen die Tiere nicht Neues Deutschland / 09.2006
Frankfurter Rundschau
Glückliche Kühe FrankfurterRundschau / 09.2006
Stadtblatt
Thönes und Tönnies: Ähnliche Namen - unterschiedliche Wege bei Schlachtung und Fleischverarbeitung (Seite 13+14) stadtblatt / 05.2006
Der Tagesspiegel
Die Frischfleisch- Parade DER TAGESSPIEGEL / 01.2006
NRZ
Mit Liebe geschlachtet NRZ / 12.2005
Morgen
Fleisch ist ein wertvolles Gut Mannheimer MORGEN / 12/2005
Bild
Ich entschuldige mich bei Tieren, die ich töte Bild / 10.2003
Die Zeit
Philosophischer Imbiss DIE ZEIT / 07.2003
Neue Zürcher Zeitung
Beschränkte Marktchancen für Biofleisch? Neue Züricher Zeitung / 07.2001
Allgemeine Fleischer Zeitung
Ist tierschutzgerechte Schlachtung meßbar? allgemeine fleischer zeitung 11/1996
Der Spiegel
Tödliches Zittern - Furcht vor Rinderwahn DER SPIEGEL / 02.1995

Naturverbund Niederrhein
Thönes e.K.
Loeweg 15
D-47669 Wachtendonk

Tel.: 0 28 36 - 91 40-0
Fax: 0 28 36 - 91 40-40
www.naturverbund.de

 
Naturverbund Müritz
Natur Fleischhandels GmbH

Dudel 20

D-17207 Bollewick / Müritz

Tel.: 0 3 99 31 - 54 110

Fax: 0 3 99 31 - 54 11 45