Medienberichte

 

Bio-Schlachtung: weniger Leid fürs Fleisch? | reporter

Bio-Schlachtung: weniger Leid fürs Fleisch? | reporter beim Naturverbund

Wirtschaftswoche

Schöner schlachten – ein Artikel in der Wirtschaftswoche 2020/07

Deutsche Welle beim Naturverbund

The high cost of cheap meat: Pigs to the slaughter | DW News

ARD „Lebensmittelcheck“

ARD „Lebensmittelcheck“ mit Tim Mälzer

SWR besucht Naturverbund Müritz

Reportage in der SWR Mediathek:

WWF Website

„Hoppe macht gute Wurst“

Andreas Hoppe will herausfinden, was eigentlich in eine gute Wurst gehört.

WDR besucht NATURVERBUND

Der Naturverbund im WDR „Hier und Heute“

Rheinische Post

Vom Schwein zum Schnitzel:
Rheinische Post / 21.01.2011

RP Online

Interview: „Preise nicht senken“:
RP Online / 19.01.2011

Effilee

Schöner schlachten:
EFFILEE Januar/Februar 2011

Welt Online

Wie man Schlachtvieh tierfreundlich töten kann
Welt Online / 06.01.2010

Tagblatt

Beim Einkauf an die Tiere denken
TAGBLATT / 17.10. 2007

Nordkurier

Neue Produktionsstätte Thönes Natur in Bollewick/ Müritz
Nordkurier / 09.2007

Allgemeine Fleischer Zeitung

Ein Zugewinn an Kultur
allgemeine fleischer zeitung / 09.2007

Allgemeine Fleischer Zeitung

Der Markt gibt die begehrte Menge nicht her – Umdenken auch in der Wurstküche
allgemeine fleischer zeitung / 02.2007

Generell Anzeiger

Wartestall mit Besucherkanzel
General-Anzeiger / 09.2006

Neues Deutschland

Wir zerreißen die Tiere nicht
Neues Deutschland / 09.2006

Frankfurter Rundschau

Glückliche Kühe
FrankfurterRundschau / 09.2006

Stadtblatt

Thönes und Tönnies: Ähnliche Namen – unterschiedliche Wege bei Schlachtung
und Fleischverarbeitung (Seite 13+14)
stadtblatt / 05.2006

Der Tagesspiegel

Die Frischfleisch- Parade
DER TAGESSPIEGEL / 01.2006

NRZ

Mit Liebe geschlachtet
NRZ / 12.2005

Morgen

Fleisch ist ein wertvolles Gut
Mannheimer MORGEN / 12/2005

Bild

Ich entschuldige mich bei Tieren, die ich töte
Bild / 10.2003

Die Zeit

Philosophischer Imbiss
DIE ZEIT / 07.2003

Neue Zürcher Zeitung

Beschränkte Marktchancen für Biofleisch?
Neue Züricher Zeitung / 07.2001

Allgemeine Fleischer Zeitung

Ist tierschutzgerechte Schlachtung meßbar?
allgemeine fleischer zeitung 11/1996

Der Spiegel

Tödliches Zittern – Furcht vor Rinderwahn
DER SPIEGEL / 02.1995

Naturverbund Niederrhein
Thönes e.K.
Loeweg 15
D-47669 Wachtendonk

Tel.: 0 28 36 - 91 40-0
Fax: 0 28 36 - 91 40-40
www.naturverbund.de

 
Naturverbund Müritz
Natur Fleischhandels GmbH

Dudel 20

D-17207 Bollewick / Müritz

Tel.: 0 3 99 31 - 54 110

Fax: 0 3 99 31 - 54 11 45