Natur Gütekriterien
Unser Naturfleisch vom Niederrhein
Besonders artgerecht, regional und nachhaltig. Das Naturfleisch aus dem Naturverbund Niederrhein schmeckt so herausragend gut, weil es achtsam, besonders artgerecht und nachhaltig bei kleinen landwirtschaftlichen Betrieben erzeugt wird. Ein hochwertiger Fleischgenuss. Auch ohne Biosiegel immer eine gute Wahl. Sie haben die Wahl aus Rind, Schwein und Geflügel.
Es muss nicht immer Bio sein, sagen unsere Kunden und schätzen auch das Naturfleisch-Programm:
NATUR-Fleisch aus dem Naturverbund bedeutet:
- Natürlicher Geschmack
- Höchster Genuss
- Regionale Herkunft
- Bäuerliche Familienbetriebe
- Besonders tierartgerechte Haltung seit 1988
- Viel Stroh, Platz und Bewegung
- Kurzer regionaler Transport zum Schlachthof
- Keine präventiven Antibiotika, keine Leistungsförderer
- Ohne Gentechnik
- Schonende Schlachtung ohne Akkordarbeit
- Faire Preise und Löhne
- Transparenter Herkunftsnachweis
- Faire Bedingungen + Transparenz im Verbund
vom Landwirt über den Schlachthof zum Metzger
Das könnte Sie auch interessieren