Unsere Philosophie
Die Familie Thönes hat bereits 1988 nach Wegen gesucht, um Schweinefleisch in der hohen – von früher – gewohnten Qualität zu erzeugen, weil die ganze Familie einfach viel Freude an einem sehr guten Stück Fleisch hat. So fing es an und kam bei der damals unmodernen Strohhaltung bei Schweinen aus.
Unser natürlich erzeugtes Fleisch schmeckt also gut, weil wir selbst Liebhaber von gutem natürlichen Geschmack sind, das Menschen mit gutem Gefühl genießen können. Und das ist heutzutage nicht selbstverständlich.
Wie gut unser Natur- oder Biofleisch schmeckt, können Sie bei ausgesuchten Metzgereien und unseren Partnern im Lebensmittelhandel erleben. Wie erleben seit damals, dass die Menschen gleich ob Fachleute oder Verbarucher vieles genauer wissen wollen.
Fragen Sie ruhig, wie wir das alles genau machen, anders als andere und kommen Sie uns besuchen.
Nicht nur in der Verwaltung und bei den Landwirten, wir öffnen die Türen auch, um unsere sanfte Schlachtung zu demonstrieren. Denn wir haben nichts zu verstecken, aber viel zu zeigen, auf das wir stolz sind.