Unser BIO-Fleisch vom Schwein, Rind und Geflügel stammt aus regionaler Landwirtschaft!

Im Naturverbund achten wir auf besonders tierartgerechte Haltung und natürliche Fütterung der Tiere. Deshalb wählen wir unsere regionalen landwirtschaftlichen Betriebe sehr sorgfältig aus.  Alle Mitglieder des Verbundes leben täglich Nachhaltigkeit vor und sorgen gemeinsam dafür, dass Sie beste Fleischqualität genießen können – wo immer Sie wollen.

Fair. Nachhaltig. Regional. – Das sind die Eckpfeiler unseres Tuns.

Wir erklären, wer wir sind und was mir machen. Deshalb finden sie die Namen der Mitglieder des Naturverbundes auch mit voller Anschrift hier im Internet oder in unserem Bauernbuch im Handel; vollkommen transparent und nachvollziehbar vom Stall bis zum Teller.

Wir schützen das Klima. Denn die Kreislaufwirtschaft der NATURVERBUND Landwirte bindet große Mengen an CO2 in den Ackerböden, Schätzungen zufolge bis zu ca. 72t je ­Hektar Ackerfläche*.

Wir vermarkten das ganze Tier. So produziert unser Metzgermeisters Hans-Dieter Meertz jeden Tag feine Wurstwaren, die sich die Kunden unserer Metzgerpartner, Kantinen in Firmen / Ausbildungsstätten, Bio-Supermärkte, Feinkosthändler und anderer Lebensmittelhändler gut schmecken lassen.

* eigene Hochrechnungen auf wissenschaftlicher Basis“
 
 

 
 

Our ORGANIC meat from pork, beef and poultry stems from regional agriculture!

In the Naturverbund Association we pay attention to animal welfare and natural feeding of the animals. That is why we choose our regional farms very carefully. All members of the association practice sustainability every day and work together to ensure that you can enjoy the best meat quality – wherever you want.

Fair. Sustainable. Regional. – These are the cornerstones of what we do.

We explain who we are and what I do. That is why you can find the names of the members of the Nature Association with full addresses here on the Internet or in our farmers‘ book in stores; completely transparent and comprehensible from the stable to the plate.

We protect the climate. Because the circular economy of NATURVERBUND farmers binds large amounts of CO2 in the arable land, according to estimates up to approx. 72t per hectare of arable land *.

We market the whole animal. Our master butcher Hans-Dieter Meertz produces fine sausage products every day, which the customers of our butcher partners, canteens in companies / training centers, organic supermarkets, delicatessen and other grocery stores enjoy.

* own projections on a scientific basis “

 

Unser Bio-Sortiment umfasst Fleisch und Wurst

 

Bio Salami Dry Aged vom Rind

 

Bio Salami Dry Aged vom Schwein

 

 

 

Naturverbund Niederrhein
Thönes e.K.
Loeweg 15
D-47669 Wachtendonk

Tel.: 0 28 36 - 91 40-0
Fax: 0 28 36 - 91 40-40
www.naturverbund.de

 
Naturverbund Müritz
Natur Fleischhandels GmbH

Dudel 20

D-17207 Bollewick / Müritz

Tel.: 0 3 99 31 - 54 110

Fax: 0 3 99 31 - 54 11 45