Metzger-Partner

Sie führen einen Metzgerei und suchen nach einem Lieferanten, der Ihnen partnerschaftlich Fleisch (Natur oder Bio) aus besonders tierartgerechter Haltung von einem ungewöhnlichen regionalen Schlachthof anbieten kann? Dazu idealerweise Unterstützung mit zeitgemäßem Marketing und Schulungen für Ihr Personal?

Der Naturverbund hat schon 1988 begonnen, andere Wege zu gehen und ist der Pionier für „besonders artgerechte Tierhaltung“.

Zusammen mit unseren Landwirten und Metzgern wirtschaften wir seit 1988 in stabiler Partnerschaft innerhalb des Verbundes auf nachweisbar umweltschonende Art und Weise.

Partner werden!

Was uns besonders am ­Herzen liegt:

  • Regionale Herkunft
  • Bäuerliche Familienbetriebe
  • Besonders tierartgerechte Haltung (seit 1988)
  • Viel Stroh, Platz und Bewegung
  • Kurzer regionaler Transport zum Schlachthof
  • keinen systematischen Antibiotika-Einsatz (nur als
    Ausnahme, Ausschluss des erkrankten Tieres)
  • keine Gentechnik
  • Schonende Schlachtung ohne Akkordarbeit
  • Faire Preise und Löhne
  • Transparenter Herkunftsnachweis

 

Illustration eines Landwirts, ein Rind, ein Schwein und ein Huhn zeigt
Schweine im Stall, mit ausgetreutem Stroh leben und sich wohlfühlen.
 
Eine Gruppe von Hühnern, die auf einer sonnigen Weide nach Nahrung pickt.

Rinder grasen friedlich auf einer weitläufigen Weidefläche unter blauem Himmel.
 
Auslaufstall, der eine artgerechte Haltung für Tiere bietet und viel Platz im Freien ermöglicht.

Was wir Ihnen bieten ­können:

  • Beratung und Verkaufs-Schulung des Personals, ­professionelles Marketing
  • Werbematerial für Kunden
  • alle Zuschnitte
  • persönlicher Kundenservice
  • eigener Lieferservice
  • Schlachthof- und Landwirt-Besichtigung

 

Illustration von Wurstwaren auf grünem Hintergrund
Eine Auswahl an Wurstwaren hängt dekorativ, um die Vielfalt und Frische der Produkte zu präsentieren.
 
Zerlegung im Schlachthof Naturverbund

 

Als Partner mehr Wertschätzung ­erleben

Mit unseren Naturverbund Qualitätsprodukten können Sie sich als Metzger vom gewohnten Markt absetzen. Denn Sie bieten einen Mehrwert bei Fleisch- und Wurstwaren an, die jetzige Verbraucher fordern und wertschätzen. Eine Preiserhöhung wird durch Ihre Beratung und der besonderen Produktqualität an der Theke akzeptiert werden.

Geschäftsführer T. Thönes vor einer ruhigen, Niederrheinischen Landschaft
Geschäftsführer Thomas Thönes
 

Wir unterstützen Sie als Partner

Wir unterstützen Sie im Marketing wie mit Schulungen für das Personal und stellen Ihnen wirksame Werbemittel.

Für Fragen und Termine steht Ihnen unser Marketingberater Diplom-Betriebswirt Herr Aristidis Selalmazidis unter der Telefonnummer 02133 534783 zur ­Verfügung.

Vom Hof zum Metzger im Kreislauf-Prinzip

Infografik Farm to table – Naturverbund
 

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf:

Bruno Jöbkes
Tel.: 0 28 36 – 91 40-0
Email: bruno.joebkes(at)naturverbund.de 
 
Naturverbund Mitarbeiter Herr Joebkes, der mit einem Lächeln in die Kamera blickt.

 


 

Das könnte Sie auch interessieren

 

Naturverbund
Nieder­rhein

Thönes e.K.
Loeweg 15
D-47669 Wachtendonk

Tel.: 0 28 36 – 91 40-0
Fax: 0 28 36 – 91 40-40
www.naturverbund.de

Naturverbund Müritz

Natur Fleischhandels GmbH
Dudel 20
D-17207 Bollewick / Müritz
Tel.: 0 3 99 31 – 54 110
Fax: 0 3 99 31 – 54 11 45