Medienberichte Bio-Schlachtung: weniger Leid fürs Fleisch? | reporter beim Naturverbund Online Lesen Schöner schlachten - ein Artikel in der Wirtschaftswoche 2020/07 Online Lesen The high cost of cheap meat: Pigs to the slaughter | DW News Online Video 1 Online Video 2 ARD „Lebensmittelcheck“ mit Tim Mälzer Online Lesen Reportage in der SWR Mediathek: Online lesen "Hoppe macht gute Wurst" Andreas Hoppe will herausfinden, was eigentlich in eine gute Wurst gehört. Online Lesen Der Naturverbund im WDR „Hier und Heute“ Online Lesen Vom Schwein zum Schnitzel: Rheinische Post / 21.01.2011 PDF Datei Interview: "Preise nicht senken": RP Online / 19.01.2011 PDF Datei Schöner schlachten: EFFILEE Januar/Februar 2011 PDF Datei Wie man Schlachtvieh tierfreundlich töten kann Welt Online / 06.01.2010 PDF Datei Beim Einkauf an die Tiere denken TAGBLATT / 17.10. 2007 Online Lesen Neue Produktionsstätte Thönes Natur in Bollewick/ Müritz Nordkurier / 09.2007 PDF Datei Ein Zugewinn an Kultur allgemeine fleischer zeitung / 09.2007 PDF Datei Der Markt gibt die begehrte Menge nicht her - Umdenken auch in der Wurstküche allgemeine fleischer zeitung / 02.2007 PDF Datei Wartestall mit Besucherkanzel General-Anzeiger / 09.2006 PDF Datei Wir zerreißen die Tiere nicht Neues Deutschland / 09.2006 PDF Datei Glückliche Kühe FrankfurterRundschau / 09.2006 PDF Datei Thönes und Tönnies: Ähnliche Namen - unterschiedliche Wege bei Schlachtung und Fleischverarbeitung (Seite 13+14) stadtblatt / 05.2006 PDF Datei Die Frischfleisch- Parade DER TAGESSPIEGEL / 01.2006 PDF Datei Mit Liebe geschlachtet NRZ / 12.2005 PDF Datei Fleisch ist ein wertvolles Gut Mannheimer MORGEN / 12/2005 PDF Datei Ich entschuldige mich bei Tieren, die ich töte Bild / 10.2003 PDF Datei Philosophischer Imbiss DIE ZEIT / 07.2003 PDF Datei Beschränkte Marktchancen für Biofleisch? Neue Züricher Zeitung / 07.2001 PDF Datei Ist tierschutzgerechte Schlachtung meßbar? allgemeine fleischer zeitung 11/1996 PDF Datei Tödliches Zittern - Furcht vor Rinderwahn DER SPIEGEL / 02.1995 PDF Datei