• Home
  • Rezept Hähnchen-Erdnusscurry


 

Hähnchen-Erdnusscurry
mit Fenchel, Süßkartoffeln und Kirschtomaten

 

Für 4 Personen

ZUTATEN

4 EL Erdnussbutter
400ml Gemüsebrühe
200g Süßkartoffeln
2 Fenchelknollen
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Tomaten
800g Hähnchen-Geschnetzeltes
1 EL Tomatenmark
2 EL grüne oder rote Currypaste
Salz, Pfeffer
400g Kirschtomaten
Bund Koriander und einige Erdnusskerne zum Bestreuen
Sesamöl oder neutrales Öl zum Braten

 

 

Zubereitung

Erdnussbutter und Gemüsebrühe mit einem Pürierstab vermischen. Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Fenchel waschen, das Grün abschneiden und beiseite legen. Die Knollen achteln, dabei den Strunk entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Tomaten waschen, die Blütenansätze entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.

Etwas Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Die Zwiebeln und Knoblauch, Tomatenmark und Currypaste hinzugeben und einige Minuten unter Rühren mitbraten. Erdnusssauce, Gemüse und Süßkartoffeln dazugeben und das Curry 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2 Minuten vor Ende der Kochzeit die Kirschtomaten dazugeben.

 



 

Weitere Rezepte

  

Banner Fleisch Bestellen Naturverbund

Naturverbund Niederrhein
Thönes e.K.
Loeweg 15
D-47669 Wachtendonk

Tel.: 0 28 36 - 91 40-0
Fax: 0 28 36 - 91 40-40
www.naturverbund.de

 
Naturverbund Müritz
Natur Fleischhandels GmbH

Dudel 20

D-17207 Bollewick / Müritz

Tel.: 0 3 99 31 - 54 110

Fax: 0 3 99 31 - 54 11 45